Programación

 

  • Programa Juvenil o Evangelistico
    Domingo a las 6:00 p.m. hora del Centro de EE. UU. (7:00 p.m. hora del Este).
  • Siguiendo a Jesucristo por Ricardo Vázquez y Nallely Aguilar
    Todos los Domingos 11:00 p.m. hora del Este de EE. UU.
  • Amaneciendo contigo Jesús con el Obispo. Joel Mondejar y Fam.
    De Lunes a Viernes de 7:00 a.m. – 8:00 a.m. hora del Centro de EE. UU. (8:00 a.m. – 9:00 a.m. hora del Este).
  • Dios tiene algo especial para ti con la Hna. Maria Luisa Vázquez León
    De Lunes a Jueves de 10:00 a.m. – 12:00 p.m. hora del Centro de EE. UU. (11:00 a.m. – 1:00 p.m. hora del Este).
  • Acontecer Evangelistico con el Sup. Edys Gonzáles
    Todos los Lunes a las 8:00 p.m. hora del Este de EE. UU.
  • Programa de Orientación a la Familia
    Martes a las 6:00 p.m. hora del Centro de EE. UU. (7:00 p.m. hora del Este).
  • La Oración en Acción con nuestra Hna. Leandra Rodriguez
    Todos los Martes de 8:00 p.m. – 9:00 p.m. hora del Centro de EE. UU. (9:00 p.m. – 10:00 p.m. hora del Este).
  • Generación Santa, emisión de carácter juvenil, dirigida por la joven Melissa Gallardo Lozano
    Todos los Miércoles de 8:00 p.m. – 9:00 p.m. hora del Centro de EE. UU. (9:00 p.m. – 10:00 p.m. hora del Este).
  • Un regalo de Díos para la Familia con nuestra Hna. Amada Lozano Vázquez
    Todos los Jueves de 9:00 p.m. – 10:00 p.m. hora del Centro de EE. UU. (10:00 p.m. – 11:00 p.m. hora del Este).
  • Culto de Consagración
    Viernes a las 4:38 p.m. hora del Centro de EE. UU. (5:38 p.m. hora del Este).
  • Programa del Santo Sábado
    Sábado a las 9:00 a.m. hora del Centro de EE. UU. (10:00 a.m. hora del Este).
  • Programa de Alabanza
    Sábado a las 3:38 p.m. hora del Centro de EE. UU. (4:38 p.m. hora del Este)

No se admiten más comentarios